Sunday, 2019-07-21
Hamster Online
Site menu
Section categories
Hamster [12]
Game [4]
Ilmu [54]
Aplikasi [31]
Link Friends [2]
Space Kosong
Adsense Indonesia
&
Bersepeda Yuk....
Main » Files

Total entries in catalog: 103
Shown entries: 21-30
Pages: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 »

Laundry Management System Full Serial Number merupakan software management untuk membuka usaha laundry/jasa cuci pakaian secara profesional. Software ini mudah digunakan dan mempunyai fitur yang lebih lengkap dibandingkan versi lainnya karena Versi ini Complete with Accounting dan harganya lumayan, hanya 3.500.000.
System Requirements:
  • OS: Windows XP, Vista, 7
Laundry Management System Full Serial Number - Mediafire
Tested in Windows 7 32 bit
Jika anda menyukai Laundry Management System Full ini, sebaiknya anda membelinya secara legal.
Komputer | Views: 524 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-31

Ayam Goreng Kremes
  1. 1 ekor ayam jantan, potong 4 bagian
  2. 3 batang serai, memarkan
  3. 1 ruas jari lengkuas, memarkan
  4. 1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  5. ¼ sendok teh lada
  6. 250 cc air kelapa
  7. ½ sendok teh ketumbar jintan halus

Umum | Views: 564 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-02

Ini tutorial pertama gue tentang teknik editing photoshop, kali ini kita bakal bikin teknik yg dinamakan "OUT OF BOUND". tutor ini make foto gw sendiri, jadi ikutin yg bener ya
___dan maf kalo modelnya kurang cakep ^.^



kurang lebih hasilnya bakal jadi kaya gini





out of bound itu teknik dimana foto kita
keliatan kluar dari frame, kaya foto diatas ^^
oh iya, abis baca jangan lupa kasih komeng ya!!! ^^
Komputer | Views: 866 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-02

Kalau kita mau membuat kue, ketika membaca resepnya kadang suka bingung, kok ternyata banyak sekali jenis tepung. Tepung sagu, tepung arrowroot, tepung kanji, maizena, terigu dll. Terigu sendiri masih dibedakan lagi berdasar jenis proteinnya. Haduh... pusing deh...mengenal bahan-bahannya saja pusing, kapan kuenya jadi? :)

Untuk lebih jelasnya, yuk kita mengenal macam-macam jenis tepung ini. Berikut ini jenis-jenis tepung (macam-macam tepung) yang sering kita jumpai.

1. TEPUNG MAIZENA, CORN STARCH
Kalau di Indonesia salah kaprah menyebutnya Maizena, padahal Maizena nih benernya merk tepung pati jagung yang sangat beken di Mexico.
Tergolong gluten-free, dibuat dari pati jagung, umumnya dipakai sebagai bahan utama pada custard.
Umum | Views: 32324 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-11-17

Apakah contacts address book BlackBerry anda tiba tiba ada contact doble-doble? Banyak duplicate contacts di BlackBerry address book anda?

Kami sering menerima pertanyaan ini di forum BerryIndo

Hal ini terjadi karena anda telah setting wireless sync (synchronize) contacts address dengan email – gmail yang anda setting di email setting. Mungkin saja anda tidak sadar pada saat setting email. Dengan setting tersebut, contacts address book BlackBerry anda akan otomatis synchron/save ke email – gmail anda. Dan yang terjadi, address book anda akan ada tambahan "contact list”

Jika anda ke menu option, akan ada pilihan "choose/select contact list” dengan account gmail anda.

Sebelum anda mulai hapus contact list, jangan lupa backup data BlackBerry anda termasuk contact address anda via desktop manager atau BackUp BlackBerry Data to Memory Card untuk OS7. Baca cara backup data BlackBerry anda.

Komputer | Views: 2214 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-06-20

Cara membuka micro sd yang  write-protected sehingga tidak bisa copy file ke micro sd atau memformatnya.

caranya adalah gunakan sambungan Micro SD adapter, terus atur switch kecil yang ada di kiri apakah mau lock apa di open
Thank's
Semoga bermanfaat


Komputer | Views: 504 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-06-11

Sebelum memulai panduan dalam melakukan Shrink a OS,saya ingin memberitahukan kepada anda bahwa Shrink a OS merupakan suatu software PC yang berfunsgi untuk mengecilkan size OS yang akan di load ke device BlackBerry.

Berikut ini saya ingin memberikan panduan singkat dalam menggunakan applikasi Shrink a OS.

Download Shrink a OS : Download
Aplikasi | Views: 629 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-05-23

ni Hybrid terbaru saya yang sudah saya uji coba sejak beberapa hari yang lalu untuk BlackBerry Storm2 9520/9550. Hybrid ini didesain untuk memberikan kecepatan dan responsibilitas dan kestabilan dari segala aspek. Semoga anda semua bisa menikmati versi terbaru ini. Baca petunjuk install dan keterangan yang saya buat di thread ini.

Komposisi Hybrid :
Mix Java 841 / 912 / 5.2.0.9 / 6.0.0.203
Aplikasi | Views: 2954 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-05-23

Mengekstrak informasi penting yang tersimpan dalam backup BlackBerry. Elcomsoft Blackberry Backup Explorer memungkinkan mengetahui isi dari perangkat BlackBerry dengan mengekstraks, menganalisis, mencetak atau mengekspor isi file .IPD hasil dari backup BlackBerry Desktop Manager.

Download Here

Aplikasi | Views: 537 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-05-23

Menghilangkan Suara Kamera BlackBerry Dengan Camera Mute App

Mau foto diam-diam tanpa suara dengan BlackBerry anda? Jangan harap anda menemukan option mute pada Blackberry anda, karena memang tidak terdapatfitur mute pada kamera BlackBerry :) . Jangan berkecil hati dulu, kini ada aplikasi BlackBerry yang dapat membantu anda yaitu "Camera Mute App”, dengan aplikasi BlackBerry "Camera Mute App” ini anda bisa mengatur on/off suara kamera BlackBerry anda.

Aplikasi | Views: 548 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-05-05


Statistics

widgeo.net

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Berita Terkini

Link Friend
Globe

ip address
Copyright MyCorp © 2019  Create a free website with uCoz