Sunday, 2019-11-17
Hamster Online
Site menu
Section categories
Umum [15]
Komputer [36]
Kreatif [3]
Space Kosong
Adsense Indonesia
&
Bersepeda Yuk....
Main » Files » Ilmu » Komputer

Entries in category: 36
Shown entries: 11-20
Pages: « 1 2 3 4 »

Sort by: Name · Rating · Comments · Downloads · Views
Serial Number Avast 7 : W6754380R9978A0910-4TZ59467

http://1.bp.blogspot.com/-HkAStK8Ln5U/T1hRPZFLURI/AAAAAAAAAio/QeOZ0jhYtnk/s1600/affanet.blogspot.jpghttp://www.phc.web.id/2012/03/serial-number-avast-7.html
Komputer | Views: 486 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-01-10

Laundry Management System Full Serial Number merupakan software management untuk membuka usaha laundry/jasa cuci pakaian secara profesional. Software ini mudah digunakan dan mempunyai fitur yang lebih lengkap dibandingkan versi lainnya karena Versi ini Complete with Accounting dan harganya lumayan, hanya 3.500.000.
System Requirements:
  • OS: Windows XP, Vista, 7
Laundry Management System Full Serial Number - Mediafire
Tested in Windows 7 32 bit
Jika anda menyukai Laundry Management System Full ini, sebaiknya anda membelinya secara legal.
Komputer | Views: 539 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-31

Ini tutorial pertama gue tentang teknik editing photoshop, kali ini kita bakal bikin teknik yg dinamakan "OUT OF BOUND". tutor ini make foto gw sendiri, jadi ikutin yg bener ya
___dan maf kalo modelnya kurang cakep ^.^



kurang lebih hasilnya bakal jadi kaya gini





out of bound itu teknik dimana foto kita
keliatan kluar dari frame, kaya foto diatas ^^
oh iya, abis baca jangan lupa kasih komeng ya!!! ^^
Komputer | Views: 875 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-02

Apakah contacts address book BlackBerry anda tiba tiba ada contact doble-doble? Banyak duplicate contacts di BlackBerry address book anda?

Kami sering menerima pertanyaan ini di forum BerryIndo

Hal ini terjadi karena anda telah setting wireless sync (synchronize) contacts address dengan email – gmail yang anda setting di email setting. Mungkin saja anda tidak sadar pada saat setting email. Dengan setting tersebut, contacts address book BlackBerry anda akan otomatis synchron/save ke email – gmail anda. Dan yang terjadi, address book anda akan ada tambahan "contact list”

Jika anda ke menu option, akan ada pilihan "choose/select contact list” dengan account gmail anda.

Sebelum anda mulai hapus contact list, jangan lupa backup data BlackBerry anda termasuk contact address anda via desktop manager atau BackUp BlackBerry Data to Memory Card untuk OS7. Baca cara backup data BlackBerry anda.

Komputer | Views: 2228 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-06-20

Cara membuka micro sd yang  write-protected sehingga tidak bisa copy file ke micro sd atau memformatnya.

caranya adalah gunakan sambungan Micro SD adapter, terus atur switch kecil yang ada di kiri apakah mau lock apa di open
Thank's
Semoga bermanfaat


Komputer | Views: 519 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-06-11


Komputer | Views: 558 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-03-24

Excel 2007 records the sort operation differently than Excel 2003. In 2007, the range is specified in the SetRange method while in 2003 the Selection object is used. Take this simple checkbook workbook.

Komputer | Views: 455 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-03-06

The Import and Export Wizard

The import and export wizard was available even with SQL 2000 has remained an important tool for exporting from and importing into SQL Server data from many different kinds of data sources. It can also be used for transferring data between non-Microsoft data sources. In this article, an example of transferring an MS Excel spreadsheet data to SQL Server 2008 is described. In any of the transformations it is important to realize that data types used in data sources are not exactly the same and that there are differences to be reckoned with. The basic steps to take are to indicate the source of data and the destination to which it needs to be transferred. In order to match the differences some mappings may be necessary if the source and destination are not both SQL Servers.

The MS Excel file PrincetonTemp.xls used in this example is a simple spread sheet data that shows the temperature variations during a year and the maximum recorded temperature. The data type used for the column ’Month’ is text and of the others are numbers.

Figure 1: PrincetonTemp.xls

PrincetonTemp.xls

Komputer | Views: 677 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-12-04

Materi ini saya akan membahas cara memasang gammu pada komputer kita. Sistem Operasi yang saya pakai dalam uji coba ini menggunakan sistem operasi windows 7. Aplikasi gammu yang saya pakai adalah Gammu versi 1.28.
Berikut langkah-langkah yang harus anda lakukan dari cara mendapatkan aplikasi gammu, memasang aplikasi, konfigurasi/setting gammu, pengujian koneksi gammu dengan komputer, setting konfigurasi SMS Daemon sampai dengan menjalankan service gammu pada komputer anda.
Komputer | Views: 793 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-11-19

Membuat Nomor Halaman Pada Dokumen

  1. Pada Insert tab, Header & Footer, klik Page Number.
    Header Footer Group
  2. Pilih letak nomor halaman:
    • Top of Page, untuk menempatkan nomor halaman di bagian atas (header).
    • Bottom of Page, untuk menempatkan nomor halaman di bagian bawah (footer).
    • Page Margins, untuk menempatkan nomor halaman di dekat marjin halaman.
    • Current Position, untuk menempatkan nomor halaman di posisi kursor.
  3. Klik bentuk nomor halaman yang diinginkan dari galeri.
  4. Tutup header/footer dengan mengklik ganda pada area dokumen atau klik tombol Close Header and Footer.
Komputer | Views: 696 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-11-06


Statistics

widgeo.net

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Berita Terkini

Link Friend
Globe

ip address
Copyright MyCorp © 2019  Create a free website with uCoz