Thursday, 2019-06-20
Hamster Online
Site menu
Section categories
Umum [15]
Komputer [36]
Kreatif [3]
Space Kosong
Adsense Indonesia
&
Bersepeda Yuk....
Main » Files » Ilmu » Umum

Entries in category: 15
Shown entries: 1-10
Pages: 1 2 »

Sort by: Name · Rating · Comments · Downloads · Views

Download dulu save game ps 2 nya di gamefaqs.com
lalu download ps2 save buildernya di http://www.ps2savetools.com/wpfb-file/ps2_save_builder_0-8x-zip/
setelah itu ekstrak ps2 save buildernya dan buka save game yang didownload tadi menggunakan ps2 save builder..
 

1_ps2_save_builder
Umum | Views: 339 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2015-07-21

Cara Instal HDLoader Ps2

 
Umum | Views: 412 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2015-03-27


"A’uzubika limaa tillaahittammati min syarri maa khalaq"

“Aku berlindung diri dengan kalimat-kalimat Allah yang sempurna dari kejahatan makhluk yang dijadikanNya.”

Barangsiapa yang membaca isti’azah ini tidak akan dibahayakan oleh sesuatu – Riwayat Muslim.

Doa tersebut dipetik dari :
1. Wirid Al Latiff, Susunan Al-Habib Abdullah Al Hadad r.a.
2. Ratib Al Attas, Susunan Al Habib Umar Bin Abd al-Rahman
3. Doa dan Wirid, Susunan Syed Abdillah Al Jufri

Umum | Views: 335 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2014-10-09

Umum | Views: 2464 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-01-03

Ayam Goreng Kremes
  1. 1 ekor ayam jantan, potong 4 bagian
  2. 3 batang serai, memarkan
  3. 1 ruas jari lengkuas, memarkan
  4. 1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  5. ¼ sendok teh lada
  6. 250 cc air kelapa
  7. ½ sendok teh ketumbar jintan halus

Umum | Views: 561 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-02

Kalau kita mau membuat kue, ketika membaca resepnya kadang suka bingung, kok ternyata banyak sekali jenis tepung. Tepung sagu, tepung arrowroot, tepung kanji, maizena, terigu dll. Terigu sendiri masih dibedakan lagi berdasar jenis proteinnya. Haduh... pusing deh...mengenal bahan-bahannya saja pusing, kapan kuenya jadi? :)

Untuk lebih jelasnya, yuk kita mengenal macam-macam jenis tepung ini. Berikut ini jenis-jenis tepung (macam-macam tepung) yang sering kita jumpai.

1. TEPUNG MAIZENA, CORN STARCH
Kalau di Indonesia salah kaprah menyebutnya Maizena, padahal Maizena nih benernya merk tepung pati jagung yang sangat beken di Mexico.
Tergolong gluten-free, dibuat dari pati jagung, umumnya dipakai sebagai bahan utama pada custard.
Umum | Views: 32319 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-11-17

Berikut tips , yg lumayan berguna ..
Mungkin ketika mau jual BB kita atau ada keperluan mendadak , jdi kita berniat menghapus seluruh contact / buku telepon kita ..

Karena default - nya device BB tdk memungkinkan kita utk menghapus lgsg semua kontak dgn 1x klik .. kita harus menghapus 1 per 1 ..
Bayangkan gmn klo kontak kita ratusan ? atau bhkan ribuan ?
bisa teriak tuh jari ..

Umum | Views: 573 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-12-25



Umum | Views: 574 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-05-17

Disini saya berperdapat kalau bahasa inggris itu sangat penting untuk dipelajari. Selain untuk pengetahuan bahasa inggris juga bisa untuk melamar perkerjaan. Apalagi bahasa inggris adalah bahasa internasional. Ini membuktikan bahwa bahasa inggris memang layak untuk dipelajari.

Oleh karena itu saya ingin sekali bisa berbahasa inggris. Mungkin dari anda-anda ada yang bisa membantu saya untuk bisa berbahasa inggris. Atau mungkin anda bisa menunjukan saya situs-situs tentang pelajaran bahasa inggris yang standar. Dan mungkin bisa juga menunjukan artikelnya, apalagi untuk tenses.


Umum | Views: 6816 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-02-09

1. Sapi LIMOUSIN (Diamond Limousine)

Sapi Limousin kadang disebut juga Sapi Diamond Limousine (termasuk Bos Taurus), dikembangkan pertama di Perancis, merupakan tipe sapi pedaging dengan perototan yang lebih baik dibandingkan Sapi Simmental.

Secara genetik Sapi Limousin adalah sapi potong yang berasal dari wilayah beriklim dingin, merupakan sapi tipe besar, mempunyai volume rumen yang besar, voluntary intake (kemampuan menambah konsumsi di luar kebutuhan yang sebenarnya) yang tinggi dan metabolic rate yang cepat, sehingga menuntut tata laksana pemeliharaan lebih teratur.

Sapi jenis limousin ini merupakan salah satu yang merajai pasar-pasar sapi di Indonesia dan merupakan sapi primadona untuk penggemukan, karena perkembangan tubuhnya termasuk cepat, bisa sampai 1,1 kg/hari saat masa pertumbuhannya.Sapi lainnya yang juga merajai pasar-pasar sapi adalah Sapi PO dan Sapi Bali.Sapi jenis limousin ini SUDAH diternakkan di DOMPI.
Umum | Views: 1280 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2011-01-22

1-10 11-15

Statistics

widgeo.net

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Berita Terkini

Link Friend
Globe

ip address
Copyright MyCorp © 2019  Create a free website with uCoz