Sunday, 2019-11-17
Hamster Online
Site menu
Section categories
Umum [15]
Komputer [36]
Kreatif [3]
Space Kosong
Adsense Indonesia
&
Bersepeda Yuk....
Main » Files » Ilmu

Entries in section: 54
Shown entries: 11-20
Pages: « 1 2 3 4 5 6 »

Allhamdulillah Falah Mulyana bisa update lagi di Blog Koran Software ini. Sebelumnya Falah Mulyana mohon maaf jarang update karena kesibukaan saya di dunia nyata hehehe dan memohon maaf karena File yang di Sharebeast banyak yang mati karena itu di Delete secara sepihak dari pihak Sharebeast sendiri. Pada kesempatan saat ini Falah Mulyana akan share Platinum Hide IP adalah software yang dapat kita gunakan untuk mengubah IP Address asli kita, menjadi IP Address palsu. Dengan software Platinum Hide IP ini sobat Koran Software dapat mengubah IP Address kita yang semula Indonesia, menjadi IP Address negara lain, seperti United States, United Kingdom, Germany dan tentunya masih banyak lagi. Software ini dapat membantu sobat ketika ber-transaksi, supaya aman dari ancaman serangan para hacker. Selain itu, sobat juga dapat membuka situs web yang diblokir oleh Internet Service Provider (ISP) sobat dengan software ini.
Komputer | Views: 842 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-06-11

Aurora 3D Presentation 2012 Portable-76MB
Aurora 3D Presentation uses powerful and highly effective techniques to enable you develop impressive, professional, and compelling presentations in a variety of formats! With Aurora 3D Presentation, you’ll be able to create rich effective solutions that include and combine images, text, video, and data in such a way as to draw your audience’s attention.


Komputer | Views: 9808 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-04-04

Aplikasi untuk Bikin Video Tutorial


Features

ScreenshotHere are just a few ways you can use this software:

  • You can use it to create demonstration videos for any software program
  • Or how about creating a set of videos answering your most frequently asked questions?
  • You can create video tutorials for school or college class
  • You can use it to record a recurring problem with your computer so you can show technical support people
  • You can use it to create video-based information products you can sell
  • You can even use it to record new tricks and techniques you discover on your favourite software program, before you forget them
Download
Komputer | Views: 487 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-04-04

Cara Jitu Akses yg di Block Tanpa Proxies



Komputer | Views: 498 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-03-07

Serial Number Avast 7 : W6754380R9978A0910-4TZ59467

http://1.bp.blogspot.com/-HkAStK8Ln5U/T1hRPZFLURI/AAAAAAAAAio/QeOZ0jhYtnk/s1600/affanet.blogspot.jpghttp://www.phc.web.id/2012/03/serial-number-avast-7.html
Komputer | Views: 486 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-01-10

Umum | Views: 2534 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2013-01-03

Laundry Management System Full Serial Number merupakan software management untuk membuka usaha laundry/jasa cuci pakaian secara profesional. Software ini mudah digunakan dan mempunyai fitur yang lebih lengkap dibandingkan versi lainnya karena Versi ini Complete with Accounting dan harganya lumayan, hanya 3.500.000.
System Requirements:
  • OS: Windows XP, Vista, 7
Laundry Management System Full Serial Number - Mediafire
Tested in Windows 7 32 bit
Jika anda menyukai Laundry Management System Full ini, sebaiknya anda membelinya secara legal.
Komputer | Views: 539 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-31

Ayam Goreng Kremes
  1. 1 ekor ayam jantan, potong 4 bagian
  2. 3 batang serai, memarkan
  3. 1 ruas jari lengkuas, memarkan
  4. 1 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  5. ¼ sendok teh lada
  6. 250 cc air kelapa
  7. ½ sendok teh ketumbar jintan halus

Umum | Views: 573 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-02

Ini tutorial pertama gue tentang teknik editing photoshop, kali ini kita bakal bikin teknik yg dinamakan "OUT OF BOUND". tutor ini make foto gw sendiri, jadi ikutin yg bener ya
___dan maf kalo modelnya kurang cakep ^.^



kurang lebih hasilnya bakal jadi kaya gini





out of bound itu teknik dimana foto kita
keliatan kluar dari frame, kaya foto diatas ^^
oh iya, abis baca jangan lupa kasih komeng ya!!! ^^
Komputer | Views: 875 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-12-02

Kalau kita mau membuat kue, ketika membaca resepnya kadang suka bingung, kok ternyata banyak sekali jenis tepung. Tepung sagu, tepung arrowroot, tepung kanji, maizena, terigu dll. Terigu sendiri masih dibedakan lagi berdasar jenis proteinnya. Haduh... pusing deh...mengenal bahan-bahannya saja pusing, kapan kuenya jadi? :)

Untuk lebih jelasnya, yuk kita mengenal macam-macam jenis tepung ini. Berikut ini jenis-jenis tepung (macam-macam tepung) yang sering kita jumpai.

1. TEPUNG MAIZENA, CORN STARCH
Kalau di Indonesia salah kaprah menyebutnya Maizena, padahal Maizena nih benernya merk tepung pati jagung yang sangat beken di Mexico.
Tergolong gluten-free, dibuat dari pati jagung, umumnya dipakai sebagai bahan utama pada custard.
Umum | Views: 32338 | Downloads: 0 | Added by: hamster | Date: 2012-11-17


Statistics

widgeo.net

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Berita Terkini

Link Friend
Globe

ip address
Copyright MyCorp © 2019  Create a free website with uCoz